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halloween non è solo americanate o crociate dei cattolici intransigenti , dei sovranisti ignortanti che non conosco le nostre tradioni mortuarie pagane

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Potrebbe interessare  : https://www.contusu.it/su-mortu-mortu-halloween-in-sardegna/ https://pipius.com/halloween-in-sardegna/ http://www.repubblica.it/2007/10/sezioni/spettacoli_e_cultura/halloween-sardo/halloween-sardo/halloween-sardo.html http://www.focusardegna.com/index.php/editoriali/1066-halloween-in-sardegna-il-vero-significato-di-un-rito-dimenticato  Le vere origini di Halloween Il diavolo. Un’inchiesta contemporanea Feste pagane. Alla riscoperta della ruota dell’anno e della dimensione magica del tempo Halloween.  http://catholicism.about.com/od/thecatholicfamily/p/Halloween.htm https://it.aleteia.org/2014/10/29/halloween-la-festa-cattolica-di-cui-non-aver-paura Origini, significato e tradizione di una festa antica anche in Italia foto mia   scattata  un  halloween di qualche   tempo  fa  in un locale  del mio paese   la festività dei morti e dei santi chamate anche di halloween non sono come dicevo in quetoprecedente post : Va

chi lo dice che le cose belle siano solo quelle di massa o note al grande pubblico ? La Sajetana dei Feral Cor andidati al parodi edizione 2018

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spesso le cose belle , toccanti , profonde sono quelle anche quelle che non diventano massa ma sono di nicchia . Sentite che bella questa canzone, è di un gruppo di giovani genovesi e non solo, è stata selezionata per il premio Andrea Parodi 2018 A me piace tantissimo anche se capisco poco o niente il genovese Grazie all'amica  e  compaesana (  anche  se  ormai   è  cittadina  Genovese   visto   vive  e    lavora  li    )  Giulia Acerba  per avermelo segnalato ed ai  Feral Cor  per averlo messa online

troppo nazionlismo e provincialismo in cucina o prima gli italiani anche a tavola ? il caso di Vittorio Castellani, meglio noto come Chef Kumalé, lascia La Prova del Cuoco

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 IO   sto  con Chef Kumalé  (  foto  a   destra   )  , non perchè non ami  la  cucina  italiana  e  la mia terra  .  Ma  perchè    considero  l'identità  ( anche quellla  culinaria  )    un qualcosa  d'aperto e non di  chiuso   . Infatti  : <<  (  ...  )    il boia diventa vittima anche dopo mezz'ora \ ma la vittima diventa il boia se non ha cultura ! (...  continua  qui   )  >>.  Quindi  non vedo    niente  di male   e  " pericoloso "    se  in una  trasmissione  di     cucina    oltre  alle  classiche  ricette  italiane   ci si mettono    anche delle ricette   straniere  . perchè non    bisogna  dimenticare    che  molte  ricette regionali  sono frutto  di  contaminazione  ed  integrazione     con  vari popoli     che   prima  e    dopo   Roma    sono  presenti in  Italia  .  Ad  esempio i  carciofi alla romana  sarebbero    un piatto preso  dall'antica   comunità ebraica  .   Prima  d'iniziare    leggi anche https://torino.

cari bloggers , giornalisti , ed utenti social . BASTA con il caso desirèe . non avete altro di cui parlare ?

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https://ulisse-compagnidistrada.blogspot.com/2018/10/desiree-mariottini-un-forte-rumore-di.html https://www.alganews.it/2018/10/27/una-riflessione-a-margine-del-caso-desiree-gli-orchi-sono-tra-noi/?fbclid=IwAR0M99PoCr7M2XJJr3-VVOs8eFHgNmx-_QZFGXF44HtvkI46altSdocB1bk Giuseppe Scano  ha condiviso un  post . 11 h  ·  Finalmente una (  Marianna Bulciolu  ) che la pensa come me  https://www.facebook.com/100001696535485/posts/2001963413203524/  non se ne può davvero più ci manca solo che ci dicano cosa faceva in bagno Marianna Bulciolu 20 h Continuano a fare i raggi X a questa ragazzina che è stata stuprata ed ammazzata. Non è morta perché i genitori non la seguivano non è morta perché era disinibita non è morta perché era troppo libera È MORTA PERCHÉ L’HANNO STUPRATA ED UCCISA!!!   Infatti   Marianna    ha  ragione   e    E che .... nn si può aprire un social , un aggregatore di news , un tg o un giornale , una b

Massimo Dessena da Libraio ad editore

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da h ttp://www.lanuovasardegna.it/tempo-libero/2018/10/27/ Max, quando il libraio diventa editore Un salto dall’altra parte della barricata, per vedere che effetto fa progettare, produrre e stampare libri dopo essere stato per una vita il terminale del percorso. Massimo Dessena raddoppia un...                                 di Roberto Sanna Un salto dall’altra parte della barricata, per vedere che effetto fa progettare, produrre e stampare libri dopo essere stato per una vita il terminale del percorso. Massimo Dessena raddoppia un libraio, l’insegna “Max88” è un punto di riferimento a Sassari dopo esserlo stato a Tempio, ed è anche il nome della nuova casa editrice che è uscita allo scoperto col primo titolo presentato proprio ieri a Tempio. Sono in tutto sei, per adesso, accuratamente selezionati nei due anni di gestazione di questo progetto che aggiunge un nuovo tassello al panorama dell’editoria sarda. In un momento storico nel quale le librerie devono sopravvivere in un mercato