Modena, aperitivo alla persiana con la crema di melanzane

Noci, mentuccia, yogurt greco... ecco la “Kashk Badenjun”, semplice e gustosa 
La valigia pronta sulla porta: in quella casa abitano persone che amano viaggiare. Dalla cucina arrivano odori di spezie, profumi di una cultura lontana. Ed è proprio così, perché Ludovica Frigieri, nonostante l’origine modenese, è amante della cucina etnica, thailandese, indiana, marocchina, dello Sri Lanka...

Quale sorpresa ci riserverà a tavola?

Il “Kashk Badenjun” o, più semplicemente, una crema di melanzane da servire come aperitivo, è il piatto che Ludovica ha scelto per noi. «È una ricetta della cucina persiana, l’ho appresa due anni fa, quando sono stata in viaggio in Iran».
Alla scoperta della cucina persiana con Ludovica FrigieriLudovica Frigieri apre le porte della sua cucina per mostrarci come si prepara il Kashk Badenjun, una crema di melanzane da servire come aperitivo: è tipica della cucina persiana. Video di Diego Poluzzi